Tartellette di cipolla caramellate
Le tortine di cipolla caramellate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di formaggio asiago, aceto balsamico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartellette di cipolla caramellate, Tartellette di cipolla caramellate, e Tartellette di cipolla caramellate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 5 minuti. Ridurre il calore a medio. Cuocere per 15 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 40
Aprire l'impasto e posizionarlo su un piano di lavoro leggermente spolverato di farina.
Rotolare in un rettangolo di 10 x 9 pollici.
Tagliare la pasta in 20 (2 1/4 x 2 pollici) rettangoli. Segna ogni rettangolo a circa 1/8 di pollice dal bordo. Pungere i pezzi di pasta liberamente con una forchetta. Disporre su una teglia foderata con carta da forno; raffreddare 10 minuti.
Cospargere circa 3/4 cucchiaino di formaggio su ogni tortino; top con circa 1 cucchiaio di miscela di cipolla.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando la pasta è leggermente dorata.