Gustoso filetto di maiale tenero

Gustoso filetto di maiale tenero
Gustoso tenero filetto di maiale richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1945 calorie, 1g di proteine, e 189 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.18 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di miele, olio vegetale, filetto di maiale tagliato in grasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gustoso filetto di maiale tenero, Tenera ' n ' gustose braciole di maiale, e Filetto di maiale ripieno tenero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso in eccesso dal maiale e asciugare con un tovagliolo di carta. Condire con sale e pepe. Spolverare con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
In una grande padella, scaldare da 1 a 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio-alto. Rosolare la carne di maiale nell'olio, ruotando per rosolare uniformemente tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in una teglia abbastanza grande per adattarsi al filetto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
In una ciotola, mescolare insieme il condimento per l'insalata in stile russo, il miele e il mix di zuppa di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare uniformemente sul filetto, arrotolando la carne per rivestire su tutti i lati. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere, coperto, nel forno preriscaldato per 30 minuti, imbastendo con glassa ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere altri 30 minuti, o fino a quando il maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista