Gustoso filetto di maiale tenero
Gustoso tenero filetto di maiale richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1945 calorie, 1g di proteine, e 189 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.18 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di miele, olio vegetale, filetto di maiale tagliato in grasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gustoso filetto di maiale tenero, Tenera ' n ' gustose braciole di maiale, e Filetto di maiale ripieno tenero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare il grasso in eccesso dal maiale e asciugare con un tovagliolo di carta. Condire con sale e pepe. Spolverare con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
In una grande padella, scaldare da 1 a 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio-alto. Rosolare la carne di maiale nell'olio, ruotando per rosolare uniformemente tutti i lati.
Trasferire in una teglia abbastanza grande per adattarsi al filetto.
In una ciotola, mescolare insieme il condimento per l'insalata in stile russo, il miele e il mix di zuppa di cipolle.
Versare uniformemente sul filetto, arrotolando la carne per rivestire su tutti i lati. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere, coperto, nel forno preriscaldato per 30 minuti, imbastendo con glassa ogni 10 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere altri 30 minuti, o fino a quando il maiale non è più rosa al centro.