Re manzo forno petto
King Beef Oven Brisket potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 377 calorie, 48g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete foglia di alloro, zucchero, brodo di manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo brasato al forno, Petto di manzo al forno del Texas, e Petto di manzo al forno del Texas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare peperoncino in polvere, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere, pepe nero, zucchero, senape e alloro insieme in una piccola ciotola; petto di stagione con miscela di spezie. Disporre la carne in una teglia o in un forno olandese. Non coprire.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Riempire padella con abbastanza brodo di manzo per coprire da 1/2 pollice. Coprire la padella con coperchio o foglio di alluminio e ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C).
Continuare a cuocere fino a quando la carne è molto tenera, circa 3 ore in più. Tagliare la carne di manzo sottilmente, attraverso il grano e servire con i succhi dalla padella.