Re manzo forno petto

Re manzo forno petto
King Beef Oven Brisket potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 377 calorie, 48g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete foglia di alloro, zucchero, brodo di manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo brasato al forno, Petto di manzo al forno del Texas, e Petto di manzo al forno del Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare peperoncino in polvere, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere, pepe nero, zucchero, senape e alloro insieme in una piccola ciotola; petto di stagione con miscela di spezie. Disporre la carne in una teglia o in un forno olandese. Non coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SenapeSenape
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forno OlandeseForno Olandese
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Riempire padella con abbastanza brodo di manzo per coprire da 1/2 pollice. Coprire la padella con coperchio o foglio di alluminio e ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
4
Continuare a cuocere fino a quando la carne è molto tenera, circa 3 ore in più. Tagliare la carne di manzo sottilmente, attraverso il grano e servire con i succhi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista