Ravioli, Tre modi
Ravioli, tre modi potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 491 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio), Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, e Ravioli Napoletani - - - Ravioli Alla Napoletana per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la ricotta, il parmigiano grattugiato, 1 uovo, sale e pepe a piacere. Dividere in due ciotole separate e impostare aside.In una padella a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e appassire la rucola (questo richiederà solo circa 30-45 secondi.)
Posare un involucro wonton sulla superficie. Impostare una piccola quantità (da 1/2 a 1 cucchiaino) riempiendo il centro dell'involucro. Con un pennello da pasticceria, spazzolare una striscia da 1/2 di pollice lungo tutti e quattro i lati dell'involucro.
Metti un secondo involucro in cima, lavorando prima dal centro. Premere con attenzione le bolle d'aria mentre si preme con attenzione l'involucro superiore attorno alla base del ripieno, quindi uscire verso i bordi, allineando gli angoli verso l'alto e premendo leggermente per sigillare. Mettere da parte e ripetere con il riempimento rimanente e gli involucri wonton. (Fare entrambe le versioni all-formaggio e rucola.) Per fare una versione di tuorlo d'uovo, separare un uovo rompendolo e coppettandolo tra le dita, permettendo al bianco di sfuggire tra le dita. Una volta che hai solo il tuorlo in mano, posizionalo con cura al centro di un involucro wonton e ripeti il processo di sigillatura sopra. Dovrete essere cauti, ma una volta a ottenere il blocco di esso, andrà bene!Una volta che i ravioli sono assemblati, lasciarli cadere quattro alla volta in acqua bollente. Cuocere per 3 minuti, quindi rimuovere con un mestolo forato. Ecco come mi piace servirli: Versione formaggio: Salsa Marinara e parmigiano grattugiato
Condire con olio d'oliva, spolverare di sale e pepe
Condire con olio d'oliva (provatelo divine divino), spolverare di sale e pepe