La ricetta Spinaci e ravioli di funghi possono essere fatti in circa 2 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 982 calorie, 33g di proteine, e 65g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5,85 per porzione. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di olio d'oliva, spinaci, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ravioli ai funghi, Ravioli di funghi con Pesto, e Ravioli di funghi selvatici.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella grande soffriggere il calore 1/4 tazza di olio d'oliva. Quando quasi si fuma, aggiungere i funghi e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato dai funghi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
4
Togliere dal fuoco e mettere la miscela nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino ad ottenere una consistenza grossolana.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
5
Mettere in una ciotola e mescolare in mascarpone e parmigiano. Controllare la stagionatura e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Mascarpone
Condimento
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Allineare 3 involucri su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Spazzolare con l'uovo e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
8
miscela di acqua. Usando un cucchiaio, disporre 4 dollops del ripieno su ciascun involucro 2 sulla prima fila e 2 sul secondo 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
9
Posizionare un altro involucro direttamente sopra, premendo attorno al riempimento e sigillando i bordi. Usando una taglierina per ravioli scanalata, ritaglia i quadrati di ravioli. Ogni involucro riempito produrrà 4 ravioli, dando un totale di 12 ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
10
Mettere i ravioli su una teglia infarinata e tenerli coperti con un asciugamano di lino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
In una pentola capiente, portare a ebollizione 4 litri di acqua salata e oliata. Aggiungere con attenzione piccoli lotti di ravioli, circa 3 a 4 alla volta. Ciò impedirà loro di affollarsi nel piatto e di attaccarsi. Cuocere per 2 o 3 minuti. Usando un filtro a ragno, rimuovere con attenzione i ravioli e posizionarli sul piatto. Tenda con pellicola per tenere caldo e continuare la cottura restanti ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
Stagnola
Pentola
12
In una padella soffriggere, il calore rimanente 1/4 tazza di olio d'oliva. Quando quasi fumare, aggiungere i funghi tritati e soffriggere fino a quando morbido e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 8 minuti. Versare con cura la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Fungo
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
13
Dividere i ravioli tra 2 piatti da portata. Top con salsa di pomodoro funghi e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Fungo
Parmigiano
Ravioli
14
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
16
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carota
Sedano
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Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
18
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro e fate sobbollire scoperti a fuoco basso per 1 ora o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pomodoro
19
Rimuovere le foglie di alloro e controllare la stagionatura. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Foglie Di Alloro
Condimento
Salsa
20
Aggiungere 1/2 la salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
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Se non si utilizza tutta la salsa, lasciarlo raffreddare completamente e versare da 1 a 2 porzioni di tazza in sacchetti di plastica del congelatore. Questo si congelerà fino a 6 mesi.
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.