Ravioli di Spinaci e funghi

Ravioli di Spinaci e funghi
La ricetta Spinaci e ravioli di funghi possono essere fatti in circa 2 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 982 calorie, 33g di proteine, e 65g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5,85 per porzione. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di olio d'oliva, spinaci, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ravioli ai funghi, Ravioli di funghi con Pesto, e Ravioli di funghi selvatici.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella grande soffriggere il calore 1/4 tazza di olio d'oliva. Quando quasi si fuma, aggiungere i funghi e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato dai funghi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
4
Togliere dal fuoco e mettere la miscela nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino ad ottenere una consistenza grossolana.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
5
Mettere in una ciotola e mescolare in mascarpone e parmigiano. Controllare la stagionatura e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MascarponeMascarpone
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Allineare 3 involucri su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Spazzolare con l'uovo e
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
miscela di acqua. Usando un cucchiaio, disporre 4 dollops del ripieno su ciascun involucro 2 sulla prima fila e 2 sul secondo 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Posizionare un altro involucro direttamente sopra, premendo attorno al riempimento e sigillando i bordi. Usando una taglierina per ravioli scanalata, ritaglia i quadrati di ravioli. Ogni involucro riempito produrrà 4 ravioli, dando un totale di 12 ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
10
Mettere i ravioli su una teglia infarinata e tenerli coperti con un asciugamano di lino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
In una pentola capiente, portare a ebollizione 4 litri di acqua salata e oliata. Aggiungere con attenzione piccoli lotti di ravioli, circa 3 a 4 alla volta. Ciò impedirà loro di affollarsi nel piatto e di attaccarsi. Cuocere per 2 o 3 minuti. Usando un filtro a ragno, rimuovere con attenzione i ravioli e posizionarli sul piatto. Tenda con pellicola per tenere caldo e continuare la cottura restanti ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
StagnolaStagnola
PentolaPentola
12
In una padella soffriggere, il calore rimanente 1/4 tazza di olio d'oliva. Quando quasi fumare, aggiungere i funghi tritati e soffriggere fino a quando morbido e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 8 minuti. Versare con cura la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Dividere i ravioli tra 2 piatti da portata. Top con salsa di pomodoro funghi e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
RavioliRavioli
14
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
16
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
SedanoSedano
17
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
18
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro e fate sobbollire scoperti a fuoco basso per 1 ora o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
19
Rimuovere le foglie di alloro e controllare la stagionatura. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CondimentoCondimento
SalsaSalsa
20
Aggiungere 1/2 la salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
21
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciarlo raffreddare completamente e versare da 1 a 2 porzioni di tazza in sacchetti di plastica del congelatore. Questo si congelerà fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute96
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