Ravioli di Primavera

Ravioli di Primavera
La ricetta Primavera Ravioli Cuocere potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 25 minuti. Per $2.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 613 calorie, 30g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Se avete alfredo salsa di pasta, condimento, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli Primavera, Ravioli Cuocere, e Ravioli di spinaci Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Spalmare i ravioli surgelati nella teglia. Completare con gli altri ingredienti tranne i crostini; mescolare leggermente per ricoprire i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
RavioliRavioli
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Coprire la teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Cuocere 50 minuti; mescolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
6
Cuocere scoperto 10 a 15 minuti in più o fino a quando frizzante intorno ai bordi e accuratamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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