Ravioli di Pesce Spada con Pesto di Olive
Ravioli di pesce spada con pesto di Olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Testa al negozio e raccogliere ricetta base pasta, burro, scalogno, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Bistecche di Pesce Spada alla griglia con Pesto di Olive, Pesce Spada-Pasta all'Oliva, e Pesce Spada con Olive, Pinoli e Prezzemolo.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Tritare grossolanamente il pesce spada e metterlo nella ciotola.
Aggiungere la salsa di pomodoro, scalogno e basilico e mescolare bene per combinare.
Stendere la pasta a più sottile impostazione sulla macchina per la pasta e tagliare fuori otto 5 da 5 quadrati. Dividere la miscela di pesce spada tra quattro quadrati e posizionare i restanti quattro quadrati su ciascuno di essi. Premere con attenzione i bordi della pasta insieme per formare grandi confezioni quadrate di ravioli.
Mettere i ravioli in acqua bollente e abbassare il fuoco ad alta cuocere e cuocere per quattro-cinque minuti, o fino a quando la pasta è tenera e ripieno è caldo.
Nel frattempo, mettere l'olio d'oliva e il burro in una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio. Cuocere fino a quando il burro bolle e aggiungere la pasta di olive nere.
Lasciate pan sit off calore fino a quando i ravioli sono fatti. Rimuovere con cura i ravioli con una grande schiumarola e posizionare delicatamente tutti e quattro in padella con il composto di pasta di olive. Mettere padella a fuoco medio. Agitare delicatamente padella per coprire i ravioli, e scalogno e servire immediatamente.