Ravioli di branzino da Ischia: Ravioli all ' Ischitana

Ravioli di branzino da Ischia: Ravioli all ' Ischitana
La ricetta dei Ravioli di Spigola d'Ischia: i Ravioli all ' Ischitano sono pronti in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un eccellente senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Per $2.15 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 493 calorie. Una miscela di patate da forno, spicchi d'aglio, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ravioli di Branzino da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, Coniglio in stile Ischia: Coniglio All'Ischitana, e Pollo all'ischia.

Istruzione

1
1 tazza di salsa di pomodoro di base, ricetta segue;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura chiara, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere i pezzi di pesce e soffriggere, mescolando continuamente, 8-9 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Rimuovere il pesce in una ciotola e lasciare raffreddare. Alla ciotola, aggiungere la maggiorana, purè di patate, e 4 cucchiai di olio e mescolare per mescolare bene, essendo certi di rompere tutto il pesce. Condire, a piacere, con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaggioranaMaggiorana
PatataPatata
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Per fare la pasta, fare un tumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzo al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio. Con una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio, e cominciare a incorporare la farina, a partire dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto, mantenendo la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si unirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e raschia i pezzi croccanti rimanenti. Scartare questi bit. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
9
Stendere la pasta al più sottile impostazione su una macchina per la pasta e posto su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
10
Se si dispone di un mattarello ravioli-taglio, coprire lo strato di pasta con uno strato di spessore 1/4 di pollice della miscela branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
11
Posizionare un foglio di pasta uguale sopra e premere leggermente con le mani. Arrotolare con cura i 2 fogli insieme al rullo per formare i ravioli. Utilizzando un tagliapasta, tagliare i ravioli a parte correndo giù tra i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
12
Se non si dispone di un mattarello ravioli-taglio, quindi tagliare un singolo foglio di pasta alla volta in rettangoli 2 pollici da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
13
Metti un cucchiaino della miscela di pesce al centro di ogni rettangolo e piega la pasta come un pezzo di carta per notebook e sigillala per formare un quadrato da 1 pollice. Ripetere fino a quando tutti gli ingredienti sono stati utilizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PescePesce
14
Portare a ebollizione 8 litri d'acqua e aggiungere 3 cucchiai di sale. Far cadere i ravioli e cuocere 6-7 minuti, finché sono teneri e completamente cotti. Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, unire la salsa di pomodoro, rimanenti 2 cucchiai di olio e foglie di maggiorana, e mettere a fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MaggioranaMaggiorana
RavioliRavioli
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Scolare i ravioli, riservando l'acqua di cottura, e aggiungere i ravioli nella padella con la salsa di pomodoro. Gettare la pasta per condirla con la salsa, regolare l'umidità della salsa con acqua di pasta, se necessario, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AcquaAcqua
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e chiara, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
18
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
TimoTimo
19
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Condire con sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte top per Seabass. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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