Ravioli con Salsa di Pomodoro alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i ravioli con salsa di pomodoro alle erbe. Questo corso principale ha 295 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di pomodoro alle erbe, scarola strappata, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Ravioli di mais fresco con salsa di panna alle erbe, Ravioli con Salsa di Pomodoro Gamberetti, e Ravioli al Pomodoro-Salsa Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Mettere primi 7 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto.
Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire gli involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si secchino), spoon circa 1 cucchiaio di miscela di fagioli al centro dell'involucro. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua; posizionare un altro involucro sul riempimento. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare. Ripetere con involucri ton vinti rimanenti e miscela di fagioli.
Mettere i ravioli su una teglia da forno; lasciare riposare 30 minuti. Cuocere i ravioli in acqua bollente 2 minuti o finché sono teneri; scolare bene. Cucchiaio di erbe - Salsa di pomodoro su ravioli.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.