Ravanelli in burro rosolato e limone
Ravanelli in burro rosolato e limone è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 57 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli foglie di ravanello strappate, burro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Schiocchi di zucchero, Ravanelli e Edamame con Burro al limone, Ravanelli arrostiti con burro marrone, limone e cime di ravanello, e Ravanelli arrostiti con burro marrone, limone e cime di ravanello per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Aggiungere i ravanelli in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i ravanelli alla padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando il burro è rosolato e fragrante.
Aggiungere la scorza, il succo e il sale; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in foglie di ravanello e pepe.