Ratatouille con Penne
Ratatouille con Penne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.97 per porzione. Una porzione contiene 808 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale grosso, timo, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Ricette simili sono Ratatouille con Penne, Cremoso Ratatouille su Penne, e Zuppa di Ratatouille con carne di maiale e Penne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mescolare insieme melanzane, cipolle, 1/4 di tazza di olio e sale kosher in una grande teglia, quindi arrostire la miscela in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti. Mescolare in zucca, peperoni, 2 cucchiai di olio, e più kosher sale e miscela arrosto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri, 25 a 30 minuti.
Mentre le verdure stanno arrostendo, cuocere a fuoco lento i pomodori, l'aglio, il timo, i restanti 2 cucchiai di olio e il sale kosher in una casseruola pesante, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensano, da 12 a 15 minuti. Mescolare i pomodori in verdure arrostite e condire ratatouille.
Cook penne rigate in un 6-qt. pentola di acqua bollente salata fino al dente e scolare. Mentre la pasta è la cottura, mescolare il prezzemolo e basilico in ratatouille e condire. Toss penne rigate con 1/3 di ratatouille e servire condita con resto.
* Ratatouille può essere fatto 2 giorni prima e refrigerato, coperto. Riscaldare prima di utilizzare nella ricetta.