Ratatouille con Penne

Ratatouille con Penne
Ratatouille con Penne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.97 per porzione. Una porzione contiene 808 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale grosso, timo, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Ricette simili sono Ratatouille con Penne, Cremoso Ratatouille su Penne, e Zuppa di Ratatouille con carne di maiale e Penne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme melanzane, cipolle, 1/4 di tazza di olio e sale kosher in una grande teglia, quindi arrostire la miscela in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti. Mescolare in zucca, peperoni, 2 cucchiai di olio, e più kosher sale e miscela arrosto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Sale KosherSale Kosher
MelanzanaMelanzana
CipollaCipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Mentre le verdure stanno arrostendo, cuocere a fuoco lento i pomodori, l'aglio, il timo, i restanti 2 cucchiai di olio e il sale kosher in una casseruola pesante, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensano, da 12 a 15 minuti. Mescolare i pomodori in verdure arrostite e condire ratatouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
AglioAglio
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cook penne rigate in un 6-qt. pentola di acqua bollente salata fino al dente e scolare. Mentre la pasta è la cottura, mescolare il prezzemolo e basilico in ratatouille e condire. Toss penne rigate con 1/3 di ratatouille e servire condita con resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
* Ratatouille può essere fatto 2 giorni prima e refrigerato, coperto. Riscaldare prima di utilizzare nella ricetta.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute93
Rivista