Ratatouille con giri di Polenta
Ratatouille con polenta rotonda potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai origano, aglio, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Domenica Fornello lento: Ratatouille con giri di polenta, Polenta alla Parmigiana, e Tondi di Polenta Tex-Mex con Guacamole grosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una grande teglia da forno.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare melanzane, zucchine, cipolla, peperone verde, pomodorini, olive kalamata e aglio fino a quando le verdure iniziano a diventare tenere, circa 10 minuti. Mescolare il vino, il basilico, il timo e l'origano; aggiustare di sale e pepe nero. Portare ratatouille a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Versare la ratatouille nella pirofila preparata e disporre sopra le fette di polenta e i tondi di mozzarella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è bollente e la mozzarella si scioglie e bolle, circa 20 minuti.