Ratatouille alla griglia

Ratatouille alla griglia
Ratatouille alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 1 e costi $4.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 185 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodorini, melanzane asiatiche, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Tonno alla griglia con Couscous Ratatouille alla griglia e Pesto decostruito, Ratatouille alla griglia, e Ratatouille alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare, gambo, e semi di peperone; tagliare in 1 1/2 pollici pezzi. Risciacquare le zucchine e tagliare e scartare le estremità; tagliare le zucchine trasversalmente in tondi da 3/4 di pollice di spessore. Risciacquare le melanzane e tagliare e scartare le estremità; tagliare le melanzane trasversalmente in tondi spessi 3/4 di pollice. Risciacquare e stemare i pomodori. Infilare le verdure su sottili spiedini di metallo lunghi almeno 14 pollici, con un singolo tipo di verdura su ogni spiedo (per zucchine e melanzane, eseguire gli spiedini trasversalmente da un bordo all'altro attraverso i giri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
SpiediniSpiedini
2
Spennellare le verdure con il restante olio speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Quando l'agnello ha cotto 10 minuti, mettere peperone, zucchine e melanzane sulla griglia direttamente sul fuoco; cuocere, girando una volta, fino a doratura e tenera quando trafitto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Aggiungere i pomodori 20 minuti dopo aver iniziato la carne e cuocere, girando una volta, fino a quando sono appena teneri quando sono forati, circa 5 minuti. Spingere le verdure da spiedini e disporre intorno lombo di agnello arrosto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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