Rajasthani Kadhi (gnocchi di ceci in salsa piccante)

Rajasthani Kadhi (gnocchi di ceci in salsa piccante)
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Rajasthani Kadhi (gnocchi di ceci in salsa piccante) una prova. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 492 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di finocchio, farina di bengala g, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono rajasthani kadhi, come fare rajasthani kadhi / kadhi s, Aloo Ka Rassawala Shaak - Rajasthani Stile Patate Yogurt Curry-Rajasthani s, e Gnocchi di pollo in padella con salsa di immersione dolce e piccante.

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Polvere di peperoncino indianoPolvere di peperoncino indiano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritato, più 1 cucchiaio per guarnirecoriandolo tritato, più 1 cucchiaio per guarnire2Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoriandolo tritatoCoriandolo tritato1bastonecome pistacchi o nocicome pistacchi o noci11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.semi di coriandolosemi di coriandolo11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice4a 6 foglie di currya 6 foglie di curry11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.semi di fieno grecosemi di fieno greco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFarina di bengala g (farina di besan/ceci)Farina di bengala g (farina di besan/ceci)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zenzero grattugiatozenzero grattugiato2(inverno)olioolio2piccolopeperoncini rossi secchipeperoncini rossi secchi11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4peperoncini serrano tritati finementepeperoncini serrano tritati finemente9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt al latte interoyogurt al latte intero01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcumacurcuma
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving2
Punteggio di salute59
Tipi di piattoSalsa
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