Ragù di Tacchino con Polenta

Ragù di Tacchino con Polenta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di tacchino con polentan. Questa ricetta serve 4 e costa $6.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 849 calorie, 73g di proteine, e 31g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di tacchino macinato, alloro, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Polenta con Ragù di Salsiccia, Ragù di verdure con Polenta, e Ragù di funghi con Polenta di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella profonda pesante scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto, aggiungere la carne, condire con condimento di pollame, sale e pepe, rosolare la carne e sbriciolarsi, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere rosmarino, aglio, cipolle, carote, sedano, alloro e cuocere per ammorbidire 7-8 minuti in più. Mescolare in concentrato di pomodoro 1 minuto poi vino rosso, mescolare un minuto di più, aggiungere 1 1/2 a 2 tazze di brodo e pomodori e rompere i pomodori con un cucchiaio. Regolare i condimenti, ridurre da 12 a 15 minuti e servire sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CondimentoCondimento
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Vino RossoVino Rosso
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
PolentaPolenta
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Mentre la salsa cuoce portare il brodo rimanente e il latte fino a ebollizione e frullare in polenta e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio, un po ' di sale e pepe, 2 cucchiai di burro e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
6
Scoop polenta ispessita in ciotole poco profonde e top con quantità liberali di ragù. Passa il formaggio extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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