Ragù di funghi

Ragù di funghi
Il ragù di funghi è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi marsala, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ragù di funghi, Ragù di pomodoro e funghi, e Ragù di salsiccia e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella scaldare l'olio. Quando quasi si fuma, aggiungere le cipolle e l'aglio a fuoco medio-basso fino a quando le cipolle si sono appassite, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe. Sollevare il calore ad alta e soffriggere fino a quando i funghi sono teneri e tutto il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
3
Togliere la padella dal fuoco e versare il Marsala. Riportare la padella sul fuoco e lasciare evaporare il vino, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
4
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 1/2 ora fino a quando la salsa si è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SalsaSalsa
5
Aggiungere la panna e mescolare bene. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le erbe fresche e il parmigiano e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Crema PesanteCrema Pesante
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista