Ragù di carne

Ragù di carne
La salsa di carne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 878 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.88 per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, peperoni, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di senape - questa salsa è facile da fare, e va bene con carne e verdure, Tre-Salsa di carne, e Il miglior ragù di carne. MAI per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, rosolare la carne macinata e la salsiccia fino a doratura totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Togliere la carne dalla pentola con un mestolo forato e metterla in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Eliminare il grasso nella pentola, ma non pulire la pentola.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Condire con l'olio d'oliva. Quando è riscaldato, gettare le cipolle e peperoni. Mescolare per 1 1/2 minuti, quindi aggiungere l'aglio. Mescolare e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Versare il vino e lasciare che bolle e ridurre per circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i pomodori schiacciati, la salsa marinara e il concentrato di pomodoro. Mescolare per unire, quindi aggiungere lo zucchero, il sale, l'origano, il timo, il peperoncino tritato se si usano e le foglie di alloro. Mescolare, quindi aggiungere la carne macinata cotta e la salsiccia e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Mettere il coperchio sulla pentola e lasciare cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere un po 'd'acqua o un po' di brodo a basso contenuto di sodio se ha bisogno di più liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo A Basso Contenuto Di SodioBrodo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Dopo un'ora, aggiungere il prezzemolo tritato e la scorza di parmigiano se si utilizza (o parmigiano grattugiato se si preferisce--o entrambi!). Mescolare per combinare, quindi rimettere il coperchio e lasciarlo cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti o giù di lì. Scartare le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
11
Servire una grande ciotola di noodles oliati e il ragù così gli ospiti possono servire se stessi. Coprire ogni porzione con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato (o scaglie di parmigiano) e servire con un grosso pezzo di pane all'aglio e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

43 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso12Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane all'aglio e formaggio, per servirePane all'aglio e formaggio, per servire425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2kgnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghetti, cotti al dente e conditi con olio d'oliva, per servirespaghetti, cotti al dente e conditi con olio d'oliva, per servire0(può essere o scremare)pepe rosso schiacciato, opzionalepepe rosso schiacciato, opzionale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato finemente o 3 cucchiai di fiocchi di prezzemolo, più altro per servireprezzemolo fresco tritato finemente o 3 cucchiai di fiocchi di prezzemolo, più altro per servire6spicchioaglio tritatoaglio tritato2peperoni verdi, seminati e tagliati a dadinipeperoni verdi, seminati e tagliati a dadini1kgcarne macinata (ho usato terra rotonda)carne macinata (ho usato terra rotonda)11 libbra di zucchine,timo macinatotimo macinato2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)buona salsa marinara acquistata in negozio (puoi usare un altro barattolo se ti piace che la salsa sia più sbarazzina che carnosa)buona salsa marinara acquistata in negozio (puoi usare un altro barattolo se ti piace che la salsa sia più sbarazzina che carnosa)3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi11 libbra di zucchine,origano macinatoorigano macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato, opzionale, più altro per servireparmigiano grattugiato, opzionale, più altro per servire1crosta intera da 1 cuneo di parmigiano, opzionalecrosta intera da 1 cuneo di parmigiano, opzionale907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 libbra di patate Yukon Gold piccole, lavate ma non sbucciate1 libbra di patate Yukon Gold piccole, lavate ma non sbucciate2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco o azione (la vostra scelta)vino bianco o azione (la vostra scelta)2grandecipolle gialle, tagliate a dadinicipolle gialle, tagliate a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute32
Tipi di piattoSalsa
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