Ragù alla Bolognese con Fettuccine
Ragù alla Bolognese con Fettuccine potrebbe essere proprio il sugo che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 443 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi fettuccine, carne di vitello macinata, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù alla bolognese, Ragù alla bolognese, e Ragù alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, sedano e carota; coprire e cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella.
Aggiungere carne di vitello, maiale e manzo in padella; cuocere a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere vino, sale, pepe, noce moscata e alloro; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti.
Aggiungere il composto di cipolla, il brodo e la passata di pomodoro; portare a fuoco lento. Cuocere 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il latte e il prezzemolo tritato; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Aggiungere la pasta, e gettare a cappotto.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.