Raffreddamento Raita

Raffreddamento Raita
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Raffreddamento Raita potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cetriolo, yogurt greco, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cetriolo Raita: raffreddamento sollievo Curry, palak raitan o facile spinaci raita / raita s, e cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare il cetriolo su una grattugia a fori grandi. Raccogliere brandelli; spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
2
Trasferire il cetriolo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Il tuffo può essere fatto fino a 6 ore di anticipo e refrigerato, coperto con pellicola trasparente. Top con foglie di menta strappate prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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