Raffreddamento Raita
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Raffreddamento Raita potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cetriolo, yogurt greco, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cetriolo Raita: raffreddamento sollievo Curry, palak raitan o facile spinaci raita / raita s, e cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare il cetriolo su una grattugia a fori grandi. Raccogliere brandelli; spremere l'acqua in eccesso.
Trasferire il cetriolo in una ciotola media.
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Il tuffo può essere fatto fino a 6 ore di anticipo e refrigerato, coperto con pellicola trasparente. Top con foglie di menta strappate prima di servire.