Rabarbaro Napoleone

Rabarbaro Napoleone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rabarbaro Napoleons una prova. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 843 calorie, 10 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gelatina di ribes, zucchero a velo, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Napoleoni alla Fragola e Rabarbaro con Gelato alla Crema Fraiche, Napoleone, e Portabella Napoleone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando 1/2 cucchiaio di burro, generosamente burro 1 teglia. Aprire la pasticceria sul piano di lavoro; cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Stendere la pasta a 11 pollici quadrati. Tagliare i bordi per formare un quadrato da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Tagliare il quadrato in quattro quadrati da 5 pollici.
4
Tagliare i quadrati in diagonale a metà per formare 8 triangoli.
5
Trasferire i triangoli, il lato dello zucchero verso l'alto, sulla teglia preparata. Utilizzando restante 1 1/2 cucchiai di burro, generosamente burro parte inferiore della seconda teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Posizionare il secondo foglio, imburrato verso il basso, in cima ai triangoli di pasticceria.
7
Cuocere i triangoli di pasticceria 15 minuti; premere la teglia superiore per appiattire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Cuocere fino a quando i dolci sono dorati, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la teglia superiore. Usando una spatola metallica, trasferire i dolci su rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
1
Unire rabarbaro, 2/3 di tazza di zucchero, succo d'arancia, amido di mais e buccia d'arancia grattugiata in casseruola media; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Amido Di MaisAmido Di Mais
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare riposare fino a quando i succhi si formano, circa 10 minuti. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il rabarbaro è tenero ma ancora intatto, mescolando delicatamente, circa 7 minuti. Mescolare delicatamente in gelatina di ribes rosso. Raffreddare 5 minuti. (Dolci e ripieno possono essere preparati 1 giorno prima. Conservare i dolci ermetici a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero il ripieno. Riavvolgere il riempimento prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
RabarbaroRabarbaro
3
Disporre 1 triangolo di pasta su ciascuno dei 4 piatti; top con ripieno di rabarbaro, poi rimanenti 4 triangoli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
4
Cospargere con zucchero a velo. Scoop gelato a fianco di ogni napoleone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GelatoGelato
5
Guarnire con strisce di buccia d'arancia e menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MentaMenta
6
Servire napoleone immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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