Rabarbaro Napoleone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rabarbaro Napoleons una prova. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 843 calorie, 10 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gelatina di ribes, zucchero a velo, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Napoleoni alla Fragola e Rabarbaro con Gelato alla Crema Fraiche, Napoleone, e Portabella Napoleone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando 1/2 cucchiaio di burro, generosamente burro 1 teglia. Aprire la pasticceria sul piano di lavoro; cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Stendere la pasta a 11 pollici quadrati. Tagliare i bordi per formare un quadrato da 10 pollici.
Tagliare il quadrato in quattro quadrati da 5 pollici.
Tagliare i quadrati in diagonale a metà per formare 8 triangoli.
Trasferire i triangoli, il lato dello zucchero verso l'alto, sulla teglia preparata. Utilizzando restante 1 1/2 cucchiai di burro, generosamente burro parte inferiore della seconda teglia.
Posizionare il secondo foglio, imburrato verso il basso, in cima ai triangoli di pasticceria.
Cuocere i triangoli di pasticceria 15 minuti; premere la teglia superiore per appiattire.
Cuocere fino a quando i dolci sono dorati, circa 10 minuti in più.
Rimuovere la teglia superiore. Usando una spatola metallica, trasferire i dolci su rack e raffreddare completamente.
Unire rabarbaro, 2/3 di tazza di zucchero, succo d'arancia, amido di mais e buccia d'arancia grattugiata in casseruola media; mescolare per frullare.
Lasciare riposare fino a quando i succhi si formano, circa 10 minuti. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il rabarbaro è tenero ma ancora intatto, mescolando delicatamente, circa 7 minuti. Mescolare delicatamente in gelatina di ribes rosso. Raffreddare 5 minuti. (Dolci e ripieno possono essere preparati 1 giorno prima. Conservare i dolci ermetici a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero il ripieno. Riavvolgere il riempimento prima dell'uso.)
Disporre 1 triangolo di pasta su ciascuno dei 4 piatti; top con ripieno di rabarbaro, poi rimanenti 4 triangoli di pasta.
Cospargere con zucchero a velo. Scoop gelato a fianco di ogni napoleone.
Guarnire con strisce di buccia d'arancia e menta, se lo si desidera.
Servire napoleone immediatamente.