Quinoa con mais, scalogno e menta
Quinoa con mais, scalogno e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 233 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Se hai sale, miele delicato, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di quinoa con piselli a scatto di zucchero, scalogno e menta, Quinoa con Mais e Scalogno, e Cursori croccanti della quinoa di stile del bufalo con mais dolce + scalogno per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mais in una pentola larga da 5 a 6 litri, quindi aggiungere acqua per coprire e portare a ebollizione, coperto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Trasferire il mais con le pinze su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i noccioli dalle pannocchie con un grosso coltello pesante.
Nel frattempo, sbattere insieme la scorza di limone e il succo, il burro, il miele, il sale e il pepe in una grande ciotola fino a quando combinati.
Lavare la quinoa in 3 cambi di acqua fredda in una ciotola, drenando ogni volta in un grande setaccio.
Cuocere la quinoa in una pentola da 4 a 5 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Scolare nel setaccio, quindi impostare setaccio sopra stessa pentola con 1 pollice di acqua bollente (acqua non deve toccare fondo del setaccio). Coprire la quinoa con un canovaccio da cucina piegato, quindi coprire il setaccio con un coperchio (non preoccuparti se il coperchio non si adatta strettamente) e cuocere a vapore fino a quando la quinoa è tenera, soffice e asciutta, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare (ancora coperto) 5 minuti.
Aggiungere la quinoa al condimento e saltare fino a quando il condimento è assorbito, quindi mescolare in mais, scalogno, menta e sale e pepe a piacere.