Quiche di salsiccia e semola
Salsiccia e grana Quiche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 673 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe macinato, brodo di pollo, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia e uova, Grane con salsiccia, e Gamberetti, Salsiccia ' n Grane per ricette simili.
Istruzione
Scongelare gli spinaci; scolare bene, premendo tra i tovaglioli di carta.
Cuocere la salsiccia in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa; togliere dalla padella e scolare.
Preriscaldare il forno a 35
Portare il brodo, la panna e il sale a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in grane e tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, 12 a 15 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in Asiago, pepe, e 3/4 tazza di Cheddar fino a quando sciolto. (
La miscela sarà molto spessa.)
Mescolare gradualmente circa un quarto di grane calde nelle uova; mescolare la miscela di uova in grane calde rimanenti. Mescolare gli spinaci e la salsiccia fino a mescolare.
Cospargere il fondo e i lati di un piatto di torta da 10 pollici leggermente unto con farina di mais. Spoon grane miscela in piatto di torta; cospargere con il restante formaggio Cheddar.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando impostato.
Togliere dal forno a una griglia e raffreddare 30 minuti.
Per congelare: Preparare ricetta come diretto attraverso passo Coprire ermeticamente con involucro di plastica e foglio di alluminio resistente.
Posto quiche in un 2-gal. sacchetto congelatore in plastica con zip. Congelare fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero 24 ore.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti, e cuocere come indicato.
Nota: La ricetta può essere raddoppiata e cotta in una teglia da forno da 13 x 9 pollici per 1 ora.