Quiche di primavera con porri e Acetosa

Quiche di primavera con porri e Acetosa
Quiche di primavera con porri e acetosa potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai metà e metà, acetosa, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quiche di Asparagi primaverili con Porri e Gruyere, Zuppa di acetosa quasi primaverile, e Zuppa di salmone e acetosa di primavera per ricette simili.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1grandealbumealbume3grandeuovouovo2(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)aneto tritato (fresco o essiccato)aneto tritato (fresco o essiccato)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rosmarino tritato (fresco o essiccato)rosmarino tritato (fresco o essiccato)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemetà e metàmetà e metà3(inverno)acqua ghiacciataacqua ghiacciata11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1grandeporro (solo parti bianche e verde chiaro), pulito e affettato in pezzi da 1/2 pollici (dovrebbe produrre circa 1/2 tazza)porro (solo parti bianche e verde chiaro), pulito e affettato in pezzi da 1/2 pollici (dovrebbe produrre circa 1/2 tazza)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2% latte2% latte596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericotta parzialmente scremataricotta parzialmente scremata01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacetosa fresca, lavata e asciugata beneacetosa fresca, lavata e asciugata bene8(inverno)(1 bastone) burro non salato, raffreddato e tagliato a cubetti(1 bastone) burro non salato, raffreddato e tagliato a cubetti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista