Quiche di granchio e funghi
Granchio e funghi Quiche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 486 calorie. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua ghiacciata, sale di sedano, miscela di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quiche di granchio, Quiche di granchio, e Quiche di granchio per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, 1 uovo, sale e lievito insieme in una ciotola;
Aggiungere l'accorciamento aromatizzato al burro nella miscela di farina e unire a mano fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare l'acqua ghiacciata nella miscela, aggiungendo abbastanza in modo che l'impasto tenga insieme. Formare la pasta in una palla, avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Generosamente infarinare un grande foglio di carta cerata e stendere la pasta in un cerchio uniforme di circa 11 pollici di diametro; montare la crosta in un piatto di torta da 9 pollici. Premere i bordi della pasta delicatamente sul bordo della crosta.
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 6 a 7 minuti.
Ridurre il calore del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare funghi, cipolle verdi e peperone rosso nel burro caldo fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 7 minuti; mescolare l'aglio e cuocere ancora qualche minuto. Condire le verdure con sale e pepe nero.
Sbattere la panna, le uova, il sale di sedano e la salsa calda in una ciotola fino a quando non si combinano bene; mescolare la carne di granchio e il composto di funghi in una miscela di uova. Sbriciolare circa 3/4 del formaggio alle erbe spalmato sul fondo della crosta e versare la miscela di carne di granchio sulla diffusione del formaggio. Crumble rimanente formaggio alle erbe si sviluppa in ripieno di carne di granchio e diffondere miscela di formaggio italiano sopra le righe.
Cuocere in forno fino a quando il ripieno di carne di granchio è impostato e la guarnizione del formaggio è leggermente dorata, da 30 a 35 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.