Quiche di granchio e cheddar
Granchio e Cheddar Quiche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 325 calorie. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se hai carne di granchio, maionese, condimento di frutti di mare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Quiche di granchio e cheddar, Quiche di granchio, e Quiche di granchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere le uova, maionese, latte, farina, e 1 cucchiaino di frutti di mare condimento in una ciotola fino a che liscio e cremoso; mescolare il formaggio Cheddar e prezzemolo in miscela di uova. Piegare delicatamente la carne di granchio nel ripieno.
Versare il ripieno di carne di granchio nella crosta di torta.
Cospargere un pizzico di condimento di frutti di mare sopra la quiche.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel centro della quiche esce pulito e la parte superiore è leggermente dorata, 40 a 45 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.