Quiche di formaggio senza spinaci
La quiche di formaggio di spinaci senza crosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Vai al negozio e prendi farina grezza, cheddar, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di spinaci e formaggio senza crosta, Quiche di formaggio ai funghi spinaci (senza crosta), e Quiche senza crosta di prosciutto, formaggio e spinaci a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una teglia da 8 per 8 pollici con spray da cucina.
Scartare gli spinaci e metterlo, scatola e tutto, su un piatto. Microonde e cuocere ad alta potenza per 4 minuti. Lasciare raffreddare e rimuoverlo dalla scatola. Spremere tutto il liquido dagli spinaci e metterlo in una ciotola media.
Unire le uova, la panna acida, la ricotta, il parmigiano, la farina, il sale e il pepe, in una ciotola media. Mescolare insieme, o si fondono in robot da cucina fino a quando la miscela è liscia, circa 1 minuto.
Versare il composto nella ciotola con gli spinaci.
Aggiungere il Cheddar e frullare con un cucchiaio fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto di spinaci nella teglia e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a quando impostato, circa 45 minuti.
Rimuovere la teglia dal forno. Sarà gonfio, ma cadrà leggermente mentre si raffredda. Lasciare raffreddare, quindi, conservare in frigorifero.
Tagliarlo a quadretti e servire.