Frittata all'italiana
La frittata all'italiana potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 1,17 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 159 calorie , 15 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano albumi, formaggio romano, salvia e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 48% , il che è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche : Toast all'avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina , Lasagna facile all'orto in padella e Peperoni rossi al forno all'orto .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete gli albumi, le uova, 1/4 di tazza di formaggio romano, la salvia, il sale e il pepe; mettete da parte.
In una padella adatta al forno da 25 cm, unta con uno spray da cucina, fate rosolare le zucchine e le cipolle nell'olio per 2 minuti.
Aggiungere il composto di uova, coprire e cuocere per 4-6 minuti o finché le uova non saranno quasi cotte.
Scoprire; guarnire con fette di pomodoro e il formaggio rimanente. Cuocere alla griglia a 3-4 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o finché le uova non si saranno rapprese completamente.
Lasciare riposare per 5 minuti.