Torta francese al cocco

Torta francese al cocco
La French Coconut Pie è una ricetta mediterranea per 8 persone. Questo dessert ha 530 calorie , 6 g di proteine e 33 g di grassi a porzione. Per 66 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Un mix di zucchero, cocco, guscio di pasta sfoglia non cotto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 29% . Ricette simili includono French Toast al cocco piccante , Very Coconut Cake With Very Coconut Buttercream e Impossible" Coconut Pie .

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti, tranne la base della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
2
Versare nella base della torta e cuocere a 400° per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 325° e cuocere per 40 minuti o finché la superficie non è dorata e il centro è quasi cotto. Quando è freddo, conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista