Pizza con peperoni
La pizza con peperoni richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa 54 centesimi a porzione. Questo antipasto ha 256 calorie , 5 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. È offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperone, peperone e un paio di altre cose per prepararla oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 56% . Ricette simili sono Crostini saporiti di radicchio e prosciutto conditi con sapa dolce e sciropposa , Insalata di avocado e pomodoro condita con gamberi grigliati e Fette di patate con brie baby .
Istruzione
Dividere i biscotti a metà orizzontalmente. Disporre su una teglia rotonda per pizza da 12 pollici leggermente unta; premere l'impasto insieme per sigillare i bordi.
Cospargere con peperoni, pomodori, cipolla, aglio in polvere, basilico e origano.
Cuocere in forno a 400° per 15-20 minuti o finché la crosta non diventa dorata. Coprire i bordi con un foglio di alluminio per evitare che diventino troppo dorati, se necessario.
Cospargere con il parmigiano.