Quiche di Fava e Prezzemolo

Quiche di Fava e Prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare foglia di Fava e prezzemolo Quiche una prova. Una porzione contiene 768 calorie, 17g di proteine, e 54g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, crosta, foglie di spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crosta di torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Fava, Insalata di foglie di prezzemolo, e Insalata di foglie di prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la crosta: Far girare 1 1/2 tazze di farina e il sale in un robot da cucina per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro; impulso fino a quando la miscela si presenta come farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
3
Aggiungere 1/4 tazza di acqua ghiacciata; pulse di nuovo fino a quando la pasta viene insieme, 30 secondi. Premere l'impasto in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Scartare la pasta e lasciare scaldare 15 minuti. Con un perno di rotolamento infarinato, rotolare in un 12-in. rotondo. Premere rotondo sul fondo e su i lati di un 10-in. profondo - piatto torta pan. Piegare sotto lo sbalzo crosta sul bordo pan; crimpare bordo. Raffreddare 30 minuti. Mettere cremagliera forno sul gradino più basso. Preriscaldare il forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma TortaForma Torta
FornoForno
PadellaPadella
5
Foderare la crosta con carta pergamena e riempirla con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Cuocere la crosta 25 minuti; rimuovere i pesi e la pergamena e cuocere fino a quando la crosta è leggermente dorata, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere la crosta dal forno e impostare su una teglia bordata. Aumentare la temperatura del forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Fare il ripieno: in una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere aglio, foglie di fava, cipolle verdi, prezzemolo e sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le foglie sono appassite, circa 4 minuti. Tritare la miscela grossolanamente, quindi disporre sul fondo della crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CrostaCrosta
SaleSale
1
Scaldare il latte e la panna in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco vivo fino a quando la miscela inizia a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mettere le uova in un frullatore con metà della miscela di latte caldo e girare per alcuni secondi. Girare in miscela di sale e latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare la crema pasticcera in crosta, facendo attenzione a mantenere i verdi distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VerdeVerde
CrostaCrosta
4
Cuocere la quiche fino a doratura leggermente intorno ai bordi e iniziare a sbuffare al centro, 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare raffreddare fino a temperatura calda o ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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