Quiche di bietola e mozzarella in crosta di zucchine

Quiche di bietola e mozzarella in crosta di zucchine
Bietola svizzera e mozzarella Quiche in crosta di zucchine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 392 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di palline di mozzarella, briciole di pane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Quiche di bietola svizzera senza crosta, Quiche con bietola e funghi, e Quiche di salmone e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella; cuocere e mescolare l'aglio nell'olio caldo fino a doratura leggermente, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere il rosmarino e lasciare cuocere fino a fragrante, 1 a 2 minuti in più. Cuocere e mescolare la bietola fino a quando le foglie sono appassite; coprire la padella e lasciare cuocere la bietola fino a quando i gambi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire il composto di bietole in una ciotola, mescolare il dragoncello e il basilico, condire a piacere con sale e pepe e lasciare raffreddare. Mescolare la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Tagliare il gambo e le estremità dei fiori dalle zucchine e dimezzare longitudinalmente. Raccogliere la carne con un cucchiaio, lasciando un guscio spesso 3/4 di pollice. Scartare la carne. Sbattere 2 uova con il latte in una ciotola. Riempire leggermente i gusci con la miscela di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
BietoleBietole
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare il composto di uova sulla bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno di quiche è impostato e i gusci di zucchine sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per preparare la mollica topping, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il pangrattato nel burro fino a quando ben combinati e iniziando a sprigionare un profumo tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere le zucchine ripiene dal forno e tamponare delicatamente il pangrattato sopra in uno strato; tornare al forno e cuocere fino a quando le briciole sono dorate, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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