Quiche di asparagi e cheddar
Asparagi e Cheddar Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1630 calorie, 33g di proteine, e 104 g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di erba cipollina, cheddar, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Quiche di cheddar di asparagi, Cheddar affumicato e quiche agli asparagi, e Pulire mangiare Cheddar Asparagi Quiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Stendere la pasta torta e stampo in un piatto di torta da 11 pollici, aggraffatura i bordi per fare creste. Forare l'impasto con una forchetta più volte.
Cuocere in forno caldo fino a doratura leggermente, circa 6 a 8 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Abbassare il forno a 325 gradi F.
In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere il burro, le cipolle, gli asparagi, la caienna e l'aglio.
Cospargere con un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Cuocere per 5-6 minuti fino a quando gli asparagi sono morbidi e la miscela è fragrante.
Togliere dalla padella in una ciotola e lasciare raffreddare.
In una ciotola capiente aggiungere l'erba cipollina, la senape di Digione, le uova, la panna, la noce moscata, un grosso pizzico di sale e un grosso pizzico di pepe nero.
Sbattere insieme fino a quando ben combinato.
Aggiungere la miscela di asparagi al guscio della torta, quindi versare la miscela di uova. Top con il Cheddar e cuocere fino a quando le uova sono impostati, circa 35 minuti.
Togliere dal forno, tagliare a spicchi e servire.