Quiche con pancetta e asparagi

Quiche con pancetta e asparagi
La quiche di asparagi e pancetta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,3 a porzione, ottieni un antipasto per 8 persone. Una porzione contiene 275 calorie, 12 g di proteine e 18 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede parmigiano, strisce di pancetta, metà e metà panna e zucchero. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono la quiche con asparagi e pancetta, la quiche con asparagi e pancetta e la quiche con asparagi e pancetta.

Istruzione

1
Rivestire il guscio di pasta non bucherellato con un doppio spessore di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di RicottaTazza Di Ricotta
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
2
Cuocere in forno a 250° per 5 minuti; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Scalogno, Affettato Sottile Su Un AngoloScalogno, Affettato Sottile Su Un Angolo
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
3
Cuocere 5 minuti in più; togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Scalogno, Affettato Sottile Su Un AngoloScalogno, Affettato Sottile Su Un Angolo
4
Cuocere gli asparagi in una piccola quantità d'acqua fino a quando diventano teneri, circa 3-4 minuti; scolare bene. Disporre la pancetta e gli asparagi nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A FetteFunghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A Fette
Chicchi Di Mais Freschi, Da 1 Piccola SpigaChicchi Di Mais Freschi, Da 1 Piccola Spiga
Lamponi Interi Freschi O CongelatiLamponi Interi Freschi O Congelati
2-1/4 Cucchiaini Di Salsa Di Soia2-1/4 Cucchiaini Di Salsa Di Soia
5
In una ciotola, sbatti le uova; aggiungere panna, 1/2 tazza di formaggio, cipolle, zucchero, sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
Arachidi Tostate Al Miele Fisher®Arachidi Tostate Al Miele Fisher®
Lavato E MedioLavato E Medio
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)Pan Di Spagna Ripieni Di Crema (consigliati: Twinkies)
(consigliato: Twinkies)(consigliato: Twinkies)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di PomodoroSalsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
6
Versare sugli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A FetteFunghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A Fette
7
Cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
8
Infornare a 200° per 10 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere per 23-25 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Scalogno, Affettato Sottile Su Un AngoloScalogno, Affettato Sottile Su Un Angolo
ColtelloColtello

Vino consigliato: Spumante, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco

Spumante, champagne e Bordeaux sono ottime scelte per la quiche. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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