Queso con Tequila
Queso con Tequilan è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere foglie di coriandolo fresco, crema, formaggio monterey jack, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 4 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Queso Fundido alla Tequila, Tuffo di Queso con tequila di Rick Bayless, e IHCC: Tequilano infuso Queso Fundido per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione del coriandolo, in un fornello lento da 4 litri e mescolare bene. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 3-4 ore, mescolando di tanto in tanto.
Servire caldo guarnito con coriandolo e tortilla chips a fianco. Ha anche un ottimo sapore sulle patate al forno.
In una padella media a fuoco medio, aggiungere salsa e tequila.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Versare il composto nella ciotola e guarnire con coriandolo tritato.
Servire con tortilla chips.