Quesadillas di prosciutto e Mango alla griglia
Prosciutto alla griglia e Quesadillas Mango potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 453 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Se hai tortillas multigrain, cipolle verdi, chutney di mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Quesadillas di prosciutto e mango per due, e Quesadillas di pollo e mango per barbecue per ricette simili.
Istruzione
Distribuire 2 cucchiai di chutney di mango su metà di ogni tortilla. Top in modo uniforme con prosciutto, formaggio e cipolle. Piegare le tortillas a metà.
Posizionare le quesadillas su una griglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Grill 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando dorato e formaggio si scioglie.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.