Quesadillas di maiale alla brace
Quesadillas di maiale alla brace potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se avete tortillas di farina, coriandolo, guarnire: rametto di coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quesadillas di maiale alla brace, Quesadillas di maiale alla brace, e Quesadillas di pollo alla brace per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti.
Miscela di maiale cucchiaio in modo uniforme su 1 lato di ogni tortilla; cospargere con formaggio. Piegare le tortillas a metà, premendo delicatamente per sigillare.
Spalmare il burro su entrambi i lati delle quesadillas.
Scaldare una grande padella antiaderente o ghisa a fuoco medio, e cuocere quesadillas 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Tagliare ogni quesadilla a metà per le porzioni di piatto principale o in quarti per le porzioni di antipasto.
Servire con condimenti desiderati.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.