Quesadillas con uova e pancetta
Quesadillas pancetta e uova potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 812 calorie. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pancetta, salsa, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Pancetta e uova Mac e formaggio, e California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!).
Istruzione
Sbatti insieme i primi 6 ingredienti. Cuocere in una padella grande leggermente unta a fuoco medio, senza mescolare, fino a quando le uova iniziano a mettere sul fondo. Disegna una spatola sul fondo della padella per formare grandi cagliate. Continuare la cottura fino a quando le uova sono addensate ma ancora umide. (Non mescolare costantemente.)
Rimuovere la miscela di uova dalla padella e mettere da parte. Pulire padella pulita.
Mescolare insieme Ranch dressing e salsa; mettere da parte.
Cospargere 1/4 tazza di formaggio in modo uniforme su metà di ogni tortilla; top in modo uniforme con un quarto di miscela di uova, pancetta, e prosciutto. Top ogni metà con 1/4 di tazza di formaggio aggiuntivo. Piegare tortilla a metà sopra il riempimento, premendo delicatamente per sigillare.
Padella di calore rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere quesadillas, in 2 lotti, e cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Servire con miscela di salsa.