Quesadilla con Formaggio di capra, Asparagi, Funghi e Salsa di Tomatillo arrosto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadilla con formaggio di capra, asparagi, funghi e arrosto Tomatillo Salsan una prova. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 408 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi asparagi, tomatillos, chardonnay e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con formaggio di capra, pollo, asparagi e funghi, Crepes al forno con asparagi, porri, funghi e formaggio di capra, e 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Soffriggere gli asparagi, i funghi e le cipolle, circa 4 minuti.
Aggiungere il vino e un po ' di sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, circa 5 minuti.
Avvolgere i tomatillos e chiles in un foglio di alluminio e posto su una fiamma aperta per circa 5 minuti su ogni lato.
Trasferire in un frullatore con lo spicchio d'aglio e 1/3 di tazza d'acqua. Frullare fino a che liscio. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Avvolgere le tortillas in un canovaccio pulito e umido e metterlo nel microonde per 2 minuti.
Riempire ogni tortilla con un po ' di formaggio jack e circa 1 cucchiaio di ripieno di asparagi. Piegare a metà come un taco.
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Pan-friggere le quesadillas piegate in lotti fino a doratura e croccante, circa 3 minuti su ciascun lato. Mettere da parte su carta assorbente per drenare l'olio.
Servire ogni quesadilla con un po ' di formaggio di capra sbriciolato in cima e guarnire con coriandolo fresco.