Quaglia glassata al miele con insalata Waldorf

Quaglia glassata al miele con insalata Waldorf
La quaglia glassata al miele con insalata Waldorf è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano contorno. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi miele chiaro, rametti di timo, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Quaglia glassata al fico e al balsamico, Quaglia glassata al melograno con Frisee e foglie di germoglio di Bruxelles, e Pollo arrosto glassato alla senape con ripieno Waldorf per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli aceti, il miele e i rametti di timo in una ciotola; mescolare bene. Punta metà del composto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le quaglie, girare a cappotto, quindi coprire e lasciare marinare per almeno 1 ora.
3
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scaldare una piastra a fuoco medio, quindi cuocere le quaglie in lotti per circa 5 minuti su ciascun lato fino a quando ben carbonizzato. Una volta pronti, metterli in una teglia, quindi arrostire per 5 minuti. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi spennellare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Per l'insalata, disporre la lattuga in 6 bicchieri da Martini (o piccole ciotole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere gli ingredienti rimanenti dell'insalata in una ciotola e mescolare bene. Dividere tra i bicchieri e cospargere sopra l'erba cipollina in più. Per servire, dividere le quaglie tra 6 piatti e servire ciascuno con un'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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