Quaglia arrosto con cavolo e uvetta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la quaglia arrostita con cavolo e uvetta. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 361 calorie. Se hai salvia, cavolo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Verza arrosto con uvetta, Zuppa di cavolo e uova di quaglia, e Insalata di cavolo rosso dolce-piccante con uova di quaglia e anacardi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Utilizzando 1/2 cucchiaio di olio, rivestire il fondo di una padella media a prova di forno. In una ciotola a microonde, versare il Madeira sopra l'uvetta. Microonde ad alta potenza per 1 minuto, o fino a quando l'uvetta è grassoccia.
Lasciate raffreddare, quindi scolate l'uvetta, riservando il Madeira.
Unire l'uvetta con la salvia tritata e un pizzico ciascuno di sale e pepe. Farcire la quaglia con l'uvetta e condire con sale e pepe.
Trasferire la quaglia nella padella e girare per rivestirli con olio. Arrosto per 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una padella grande.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolo, i semi di cumino e la foglia di alloro e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il cavolo è tenero, circa 8 minuti in più. Mescolare il Madeira riservato e tutti i succhi accumulati dalla quaglia e cuocere fino a quando evaporato, circa 1 minuto. Scartare la foglia di alloro. Spoon il cavolo su piatti e top con la quaglia.
Guarnire con i rametti di salvia e servire.