Quadruple Chili Cheeseburger

Quadruple Chili Cheeseburger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quadruple Chili Cheeseburger una prova. Una porzione contiene 858 calorie, 62g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 266 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panini hamburger, jalapeños sottaceto, chilis hatch e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cheeseburger al peperoncino, Cheeseburger al peperoncino caricato, e Cheeseburger al peperoncino preferito per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere la carne in quattro anche mucchi e forma in hamburger polpette circa 1/2 pollici più largo di panini hamburger. Condire generosamente con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Posto chilis direttamente sopra un bruciatore a gas e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato e vesciche in tutto. In alternativa, posto chilis il più vicino possibile al broiler elemento impostato su alta e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato e vesciche in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
3
Trasferire su un foglio di alluminio e avvolgere strettamente. Metta da parte durante cinque minuti, poi tolga da lamina di metallo e accuratamente tolga la maggior parte di pelle. Scartare steli e semi. Tritare grossolanamente chilis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Unire chipotle, salsa adobo e maionese in una piccola ciotola. Mescolare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Posto hamburger direttamente sul lato caldo della griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben carbonizzato e registri di temperatura interna 52° a130 su un istante leggere termometro per medio-raro, circa 5 minuti in totale, o135 a140 per medio, circa 6 minuti in totale. Top ogni hamburger patty con due fette di formaggio, quindi trasferire in un grande piatto e tenda con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Toast panini direttamente sul lato caldo della griglia fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Posizionare i panini inferiori su un tagliere. Top con polpette di hamburger. Top hamburger con peperoncini arrostiti e jalapeños in salamoia. Top con maionese chipotle. Chiudere i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Bodegas Naveran Brut Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute35
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