Quadrifoglio Miele-Involtini di grano

Quadrifoglio Miele-Involtini di grano
Quadrifoglio Miele-Grano Rolls è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Quadrifoglio Miele-Involtini di grano, Involtini da pranzo con quadrifoglio di grano al miele, e Involtini integrali di quadrifoglio.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina di pane, farina integrale, miele, burro e sale al composto di lievito; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
BurroBurro
MieleMiele
LievitoLievito
SaleSale
3
Aggiungere 1/4 tazza di farina di pane; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
4
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cappotto 12 tazze muffin con spray da cucina. Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta, dividere ogni porzione in 3 pezzi; modellare ogni pezzo in una palla (coprire la pasta rimanente per evitare che si secchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Metti 3 palline in ogni tazza di muffin. Coprire e lasciare lievitare 25 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
9
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Unire 1 cucchiaio di acqua e uova; spennellare i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AcquaAcqua
UovoUovo
11
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista