Quadrifoglio Miele-Involtini di grano
Quadrifoglio Miele-Grano Rolls è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Quadrifoglio Miele-Involtini di grano, Involtini da pranzo con quadrifoglio di grano al miele, e Involtini integrali di quadrifoglio.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina di pane, farina integrale, miele, burro e sale al composto di lievito; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 1/4 tazza di farina di pane; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Cappotto 12 tazze muffin con spray da cucina. Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta, dividere ogni porzione in 3 pezzi; modellare ogni pezzo in una palla (coprire la pasta rimanente per evitare che si secchi).
Metti 3 palline in ogni tazza di muffin. Coprire e lasciare lievitare 25 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Unire 1 cucchiaio di acqua e uova; spennellare i rotoli.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a doratura leggera.