Quadrati di triplo mais con salsa di fagioli
Quadrati Triple-Corn con salsa di fagioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 416 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, fagioli, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Quadrati di triplo mais con salsa di fagioli, Quadrati di burro di arachidi Triple Decker, e Triple Mandorla Ciliegia Crumble Piazze per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400°. Ungere teglia rettangolare, 11x7x1 1/2 pollici.
Mescolare il mais alla crema, il mais intero, il mix di muffin (secco), il burro e le uova.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando casseruola molle indietro quando viene toccato leggermente al centro.
Durante gli ultimi 5 minuti di cottura, cuocere i fagioli e la salsa in una casseruola da 1 litro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Tagliare la casseruola in quadrati. Top con salsa di fagioli; cospargere con coriandolo.