Sablefish con lieve Glace Senape
Sablefish con lieve senape Glace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $9.98 per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 29 g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchi d'aglio, filetti di sablefish, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolo in yogurt delicato e curry di semi di senape, Pesce Sablefish croccante alla griglia, e Sablefish in crosta di cumino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi o fino a quando l'aglio diventa fragrante, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; portare a fuoco lento.
Aggiungere demi-glace, mescolando con una frusta fino a quando combinato.
Unire il restante 1/4 di tazza di acqua e senape, mescolando con una frusta fino a quando la senape si scioglie. Mescolare miscela di senape, aceto, e 1/4 cucchiaino di pepe in miscela glace; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti; filtrare con un setaccio fine su una ciotola. Scartare i solidi; tenere glace caldo.
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di pepe e sale in modo uniforme sopra il pesce.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 1/2 minuti. Ridurre il calore a medio; girare il pesce, e cuocere 7 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Cospargere con cipolle verdi e servire con glace.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio