Purè di patate dolci essiccate al forno
Purè di patate dolci essiccate al forno è un senza glutine, primal e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sherry, burro, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate al forno cremoso, Uova al forno individuali con purè di patate ed erbe aromatiche, e Girandole di bistecca con ripieno di pomodoro essiccato al sole e purè di patate al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate in un unico strato su una teglia e metterle al centro del forno. Cuocere fino a quando le patate sono completamente cedendo al centro quando forato con la punta di un coltello, 45 minuti a 1 ora, a seconda delle dimensioni di una patata.
Togliere dal forno e abbassare la temperatura a 375 gradi F.
Posizionare le patate su una superficie piana e utilizzare un coltello affilato per tagliare il centro di loro longitudinalmente. Usa un cucchiaio per estrarre la carne, lasciando la pelle dietro.
Trasferire la carne in un piatto medio a prova di forno. Mescolare leggermente per rompere eventuali pezzi di grandi dimensioni e posizionare il piatto nel forno.
Cuocere in forno per 10 minuti e dare di nuovo la carne a mescolare.
Cuocere per altri 10 minuti.
In una piccola casseruola, scaldare la crema.
Trasferire la polpa di patata dolce in una ciotola media e frullare 1 cucchiaio di burro e panna. Condire con sale, a piacere.
Scaldare una padella e aggiungere il restante 1 burro bastone. Lasciare che si sciolga e diventi marrone chiaro.
Trasferire in una ciotola per impedirne l'eccessiva doratura. Mescolare il succo d'arancia, la scorza d'arancia, lo sherry e la melassa. Gusto per il condimento.
Servire immediatamente con le patate.