Purè di patate con wasabi e cipolla verde
Wasabi e purè di patate a cipolla verde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 342 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi l'olio di sesamo asiatico, la pasta di wasabi, le patate finn e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Purè di patate con wasabi e cipolla verde, Purè di patate alla cipolla verde, e Purè di patate con latticello, pepe nero e cipolla verde per ricette simili.
Istruzione
Portare le patate a bollire in una grande pentola d'acqua. Ridurre il calore a medio; cuocere finché sono teneri, circa 17 minuti.
Nel frattempo, portare la panna, il burro e la pasta di wasabi a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Condire con sale e pepe. Tenere caldo.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere le cipolle verdi e soffriggere fino ad appassire, circa 3 minuti. Accantonare. Usando lo schiacciapatate nella stessa grande pentola o ricer, schiacciare le patate. Mescolare la miscela di crema calda. Condire con sale e pepe. Mescolare le cipolle verdi. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere nel microonde, mescolando di tanto in tanto.
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati giapponesi a livello nazionale.