Purè di patate con wasabi e cipolla verde

Purè di patate con wasabi e cipolla verde
Wasabi e purè di patate a cipolla verde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 342 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi l'olio di sesamo asiatico, la pasta di wasabi, le patate finn e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Purè di patate con wasabi e cipolla verde, Purè di patate alla cipolla verde, e Purè di patate con latticello, pepe nero e cipolla verde per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le patate a bollire in una grande pentola d'acqua. Ridurre il calore a medio; cuocere finché sono teneri, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare bene.
3
Nel frattempo, portare la panna, il burro e la pasta di wasabi a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Condire con sale e pepe. Tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere le cipolle verdi e soffriggere fino ad appassire, circa 3 minuti. Accantonare. Usando lo schiacciapatate nella stessa grande pentola o ricer, schiacciare le patate. Mescolare la miscela di crema calda. Condire con sale e pepe. Mescolare le cipolle verdi. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Ricer Di PatateRicer Di Patate
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere nel microonde, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati giapponesi a livello nazionale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista