Purè di patate al rafano con burro all'erba cipollina
Purè di patate al rafano con burro all'erba cipollina è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 4 porzioni. Questo contorno ha 436 calorie, 5 g di proteine e 33 g di grassi per porzione. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe kosher, timo e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 35%, il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Purè di patate dorate dello Yukon con burro al rafano, Patate al forno con rafano ed erba cipollina e Bistecca scottata in padella con burro al rafano ed erba cipollina.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Metti le patate nel microonde seguendo le istruzioni sulla confezione.
In un pentolino, scaldare 2 cucchiai di burro con panna e rametti di timo. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco.
Rimuovere i rametti di timo e scartarli. Metti da parte il composto.
In una piccola ciotola unire i restanti 4 cucchiai di burro, l'erba cipollina e condire con sale e pepe.
Mescolare fino a quando non sarà ben incorporato.
Schiacciare leggermente le patate con lo schiacciapatate.
Aggiungere il composto di panna, il rafano e continuare a schiacciare fino alla consistenza desiderata. Non mescolare troppo altrimenti le patate diventeranno gommose. Condire le patate con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola da portata e guarnire con il burro all'erba cipollina.