Purè di patate al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate al forno una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 276 calorie, 11g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi sale, latte, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al forno, Purè di patate al forno, e Purè di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate finché sono teneri; scolare.
Mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il latte, il sale e 1 cucchiaio di burro; battere fino a quando la luce e soffice. Piegare l'uovo, la panna acida, la ricotta e le cipolle.
Mettere in un grasso 1-1 / 2-qt. teglia da forno.
Unire le briciole di cracker e il burro rimanente; cospargere il composto di patate.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-30 minuti o fino a quando le briciole sono leggermente dorate.