Purè di fagioli neri di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio poltiglia di fagioli neri una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 227 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo vegetale, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Poltiglia di avocado di fagioli neri, Mais di formaggio + tuffo di fagioli neri, e Salsa di fagioli neri fritti al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Elaborare fagioli e brodo in un robot da cucina da 10 a 15 secondi o fino a che liscio.
Soffriggere cipolla e pepe jalapeo in olio bollente in una padella grande 4 a 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la purea di fagioli neri e il sale, mescolando fino a mescolare. Cuocere, mescolando frequentemente, 3 minuti o fino a quando la miscela di fagioli è completamente riscaldata. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.