Purè di fagioli neri di formaggio

Purè di fagioli neri di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio poltiglia di fagioli neri una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 227 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo vegetale, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Poltiglia di avocado di fagioli neri, Mais di formaggio + tuffo di fagioli neri, e Salsa di fagioli neri fritti al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare fagioli e brodo in un robot da cucina da 10 a 15 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Soffriggere cipolla e pepe jalapeo in olio bollente in una padella grande 4 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere la purea di fagioli neri e il sale, mescolando fino a mescolare. Cuocere, mescolando frequentemente, 3 minuti o fino a quando la miscela di fagioli è completamente riscaldata. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SaleSale
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista