Purè di Ceci Toscani
Il purè di ceci toscano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 244 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pane di campagna alla griglia, pomodori, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale Toscano E Ceci con Spinaci, Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati, e Tonno Toscano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Versare i ceci in un colino e sciacquarli sotto acqua corrente fredda.
Posizionare i ceci nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Aggiungere il brodo di pollo e il polso fino a quando i ceci sono grossolanamente purea.
In una padella media (10 pollici), scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere il pomodoro e soffriggere per 3 o 4 minuti, fino a quando il pomodoro è ammorbidito.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere i ceci, mescolando per unire con i pomodori e l'aglio. Cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso. Dal fuoco, mescolare il parmigiano, il prezzemolo, il succo di limone, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e il gusto per i condimenti. Ammucchiare in una ciotola, condire con olio extra d'oliva e servire con frammenti di pane di campagna alla griglia.